Наверно навсегда...

Сергей Фруччи
А может быть -
На время..,
Уходит память -
Тая незаметно.
И вместе с этим -
Наступает -
Удивительный -
Покой...

Забвения -
В -
Невединии -
С -
Виду неприметным -
(да и вообще невидимым)
И несуществующем -
Наверное даже ))...

Как само блаженство -
До начала самого процесса -
Совершенства -

Уходит время -
Но память - остаётся -
Пока - забвением - оно не обернётся...  .