А мы сумели

Анатолий Кузнецов 2
Уважаю тех, кто рядом,
Не снимая сапогов,
По болотам и ухабам
Прошагать со мной готов
Хоть сто вёрст, к единой цели.
Пусть та цель,- один карась...
И сказать: а мы сумели,
Коль рыбалка удалась.
Наплевать, что нет улова.
Мы же вместе, как один.
И готовы завтра снова
Свой поймать адреналин.
  20.05.2018г.17:17