О, Господи Спаситель, Тебе поет душа!

Раиса Дор
О, Господи Спаситель, Тебе поет душа!
Твой Дух меня утешил, печаль моя ушла…
Тебе хваленья сердца, благодаренье уст…
Перед Тобой в моленье склонилась, Иисус!

Ты спас меня от смерти и умер на Кресте,
Простил все согрешенья, на третий день воскрес!
И радуется сердце и светится душа,
Ведь Счастье в Иисусе! Хоть в дом спешит нужда…

О, Господи Великий, Тебе честь воздаем,
Перед священным Ликом гимн славы воспоем!
Ты даришь нам Спасенье, зовешь на Небеса,
С надеждою и верой стремимся в мир Христа!