Моя личная жизнь...

Людмила Купаева
Моя  личная  жизнь -

Из  сомнений,  надежд,  многоточий…

Моя  личная  жизнь -

Из  счастливых,  с любимым,  минут…

За  которые  я  заплатила  сполна,
 между прочим,

А  теперь одиночество  строго  моё  стерегут.

Моя  личная  жизнь -

Растеклась  по  стихам  и по песням…

Моя  личная  жизнь -

Тайно  в  вечность  уводит  меня…

Где  бывает  мне  страшно,  легко,  интересно,

И  любовь  идет  рядом,
                в неизвестность  маня.

автор Людмила Купаева