Тюльпаны

Леонид Ружинский
Вам я подарил букет тюльпанов,
Бурною весной расцветшую красу.
Ранним утречком на лепестках росу
Целовал, от счастья словно пьяный.

Неженка, букет тюльпанов - мой подарок,
Хрупкий, тонкий стебелек легко сломать.
Как прекрасен, радостен и сладок
Дар для Вас, что утром смог собрать.

Вы мне хрупким кажетесь тюльпаном,
Также, как цветок, красивы и нежны,
Своим тонким на тюльпан Вы схожи станом…
Как в "Фейсбуке" для общенья Вы нужны!

Но тюльпаны склонны к увяданью,
А над Вашей красотой не властны времена.
Ярче солнца освещает жизнь она,-
Буду это повторять я неустанно.