дождусь июня

Инесса Небесная
Я думаю, дождусь июня,
Ведь каждый месяц, он другой,
И теплый вечер, ветер лунный,
Покой, волною непокой

И все мгновения прекрасны,
Он тонок мир, воркуют души,
И мы приходим не напрасно,
Нам хочется сказать и слушать

Порой и мелочи так важны,
В них оттолкнуться в виражи,
Любим вопрос порой, не каждый,
А я спрошу, ты расскажи

20.05. 2018