Обмен мыслями

Брыков Александр
Чем глубже ты копнёшь однажды  - тем труднее жить
Ты понять хочешь все то, что понять не сможешь?
Ты сильно хочешь знать все это? На, держи
Ты хочешь видеть то, что может испугать до дрожи?

Отдавал всего себя, не просив ничего
***рил кулаком до крОви по стене в агонии
Мне было дурно, но умело я мог спрятать боль
А позже говорил: «Ребята, я устал, не более»

Кто-то напишет мне в соцсЕти что текст не о чем
Кто-то, будто попугай, будет послушно вторить
А я молчу, смотря за угасающей свечой
Как ваших идолов сожрут на их же территории

Кто говорил что я глупец - завтра попросит помощь
Что я нищий уебан - придёт за ним же следом
И все те, кого давно уже совсем не вспомнишь
Будут кричать о том, что каждый из них был мне предан

То улыбка до ушей, то тут же слезы градом
То улыбаешься, то сильно охватит печаль
И твой любимый трек тебе уж не приносит радость
Хочется послушать тишину и самой помолчать

Виски с привкусом колы налью я до краев
Накинув на себя куртец - выйду на район
И дождь в глаза, но не проблема, надев капюшон
Включив музыку, шагаю, и мне хорошо

А как там ты? И что ответишь на главный вопрос мне?
О том, что кроме меня ни с кем не было просто?
О том, о чем так боишься рассказать?
Что от эмоций в момент мокрыми станут глаза?

Я люблю тебя, родная, я с тобой всегда
Неважно что, но быть рядом я тебе клятву дал
И помню все, каждое мною сказанное слово
Помню, как вместе быть клялись с тобой до гроба...