Явилась Муза...

Леонид Ружинский
 
Явилась
Муза мне,
Души моей призвание.
Звезды
Блеск в синеве,
И красоты признание.

Мир очень
Загрязнён,
Отмыть бы его дочиста,
Чтоб стал
Он просветлён,
Любовь - тому пророчество.

На право
Мирно жить
Любовь, как символ истины.
Умеющий
Любить,
Я, вовсе не единственный.

Но я -
Один такой,
Стихи Вам посвящающий.
Нет силы
Никакой,
Мне чувство увещающей.

Взлетать ввысь -
Красота.
Вы одарили крыльями.
И к Вам
Летит мечта
С объятьями раскрытыми.

Мой стих
Запечатлит
Вас, Муза моя юная.
В признаньях
Всех звенит
Любовь моя безумная.