Ах, лето!

Светлана Доля
 Стих по картине Марины Белокурской "Лето"

А с розовым рассветом
Приходит снова лето!
И бабочки за ветром
Взлетают прямо в небо!

Колышится сам воздух
Эфирною волною..
И солнышко-подсолнух
Качает головою..

Мелодия  венчаньем
Коснётся осторожно,
И зазвучит признанье:
Ах, лето! Всё возможно!

Бежать по травке мягкой 
В Мир бесконечно-дальний..
И чувствовать: он–рядом..
В тебе....Нет расстояний!

   20.05.2018