Мы не дадим буржуйской власти

Журавель Яков
Мы не дадим буржуйской власти
Свой приговор над нами совершить
И не позволим делить народ на части
По-человечески хотим мы в мире жить.

И власть мы призовём к ответу:
Кто дал вам право унижать народ?
Запомните главную идею нашу эту
Мы сделаем в судьбе свой поворот.

Власть будет справедливой, доброй,
Но только к тем, кто трудится для всех.
С высоко поднятой головой и гордой
Добьёмся всё трудом и в этом наш успех.