Мама

Владимир Микушов
Мама-та женщина
Для которой ты сын или дочь,
На всё готова
Лишь бы помочь.

Окутает лаской
Накроет теплом,
Очаг она держит
И греет весь дом.

Добрее нет женщин
Заботливей нет,
Как мама родная
Она дарит свет.

Если есть беды
Переживи их ты сам,
Не расстраивай маму
Не тревожте вы мам!

Где бы я ни был
Меня трепетно ждёт,
Мама родная
В беспокойстве живёт.

Не волнуйся родная
Всё хорошо,
Я люблю тебя,мама
Засыпай уж темно.

      2017