Песня судьбы длиной в одно... ку-ку

Виталий Сармат
Почему то кукушка, на ветке "ку-ку" подавилась,
На втором моей жизни, печальной и грустной, году.
Подарив тишину мне, взлетела и в зарослях скрылась,
Я не верю ей больше, и дальше по жизни иду!

Сколько жить и любить, не узнал от неё, не сказала,
Но надеюсь прожить, очень долго, и много я лет!
В грустной песне судьбы, что она мне так долго писала,
Ещё будет дописан, красивый, последний куплет!