Что это было?

Олег-Верба
О! Кто трудился над тобою? -
Нерукотворный чудный лик,
Богиня! - чистая душою,
Виденья сладостного бзик!

Средь всей фигни земного мира,
Там где отрава забрала
Остатки разума и Лиру,
Там пустота со мной спала!

Но кто спасительно разбудит?!
Вдруг как - то, чем - то... образ твой,
То ль должен был, то ль должен будет,
Подарен жизнью... Бац!...и Ой!!!

...Не подпущу страданий силу,
И больно как! Что это было?!
                2006г.