Не нужно бояться

Пешиход Андрей Данилов
 1. Не нужно боятся любить
    не нужно бояться потери
    мы что то в этой жизни смогли
    а что то и не успели,
    не нужно бояться любви
    близким всегда нужно верить,
    улыбку от сердца дари
    души градус тепла не замерить,
    по венам шумит алкоголь
    будни летят как вагоны
    радует глаз этот мир
    и слух, подомной её стоны,

Припев
 Не нужно бояться любить
 ведь жизнь пролетает мгновенно
 а нужно бояться прожить
 без повода или надменно.


 2. Люблю я не тело твоё
    а дрожь что ты мне подарила
    и я всё что есть всё моё
    не зная за что полюбила,
    не нужно стремиться узнать
    источник любви и причину
    не нужно стариться понять
    за что вечно любить половину,
    не нужно так пристально ждать
    измены - предательства в спину
    а нужно одно лишь понять
    что детям любви середину.

             Отредактировано: 26.02.-20.05.2018г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.             
                т.(846) 332-34-09