Про кота Мостика

Леонид Хандурин
   Жил да был, он в Крыму
   Рыжий котик Мостик.
   Непослушный совсем,
   Котик - Рыжий хвостик.

   Когда строили мост,
   Кот дружил со всеми.
   И крутил нервно хвост,
   Если был «не в теме».

   Рыжий котик-талисман,
   Все с ним жили дружно.
   А как сдан был объект,
   Стал совсем не нужным?

   Даже, если сдан мост,
   Рыжий котик будет!
   Сторожить этот пост,
   Всем на радость людям.

   16.05.2018 г.

    Фото из Интернета.