как мерзко

Юрий Баев
От ужасов войны в тебе весь мир перевернётся
Мы скажем все,что этого нельзя вновь допустить
И память так бывает чёрт возьми коротка
Историки не пишут правду про неё
И те,кто пороха не нюхал
Не знают вкуса губ,от крови их прикуса
И верящие в то,что смерть проходит рядом
Потухший детский взгляд,их не пугает
Они пытаются раздуть костёр угасший
Кто это всё творит,что движет ими
Как это мерзко и ужасно в этом мире