Сыновьям песня без припева

Марина Иней
"Упросите кротко"

Где-то  не-да-ле-ко ре-ка
Я на север гляжу пока
Там она далеко бежит
Да не к северу путь лежит
Да за сотню-то летних дней
Я навряд ли омоюсь в ней
Возле берега поплыву
Выйду мокрая на траву
Сев,колени возьму в обхват
Запою на счастливый лад
А отбывших к другим местам
Я спросила бы:Как вы там?
Где-то  не-да-ле-ко  ре-ка..