Удерживает вместе...

Людмила Купаева
Удерживает  вместе  лишь  взаимная  любовь,

Всё  остальное  не  имеет  смысла…

И  сразу в сердце  тишина  повисла -

Её  не  вижу больше над собой.

Мне  так  хотелось  чувств  наших  огромных,

Чтоб  полетели  мы  с тобою  в рай,

И  там остались,  как  бы невзначай -

В прекрасных  самых  уголках  укромных.

Да не случилось  того  счастья  на  века -

Повисла в одиночестве  безликом…

Не  звать  тебя  ни  шепотом,  ни  криком,

И  не  поддержит  твоя  сильная  рука.