О футболе. Реп

Владимир Сафонов
Скоро будет футбол-
первенство мира.
Не приедет кто гол
и кто без квартиры.
А те что на плаву-
приплывут.
Молодёжь
 чтоб орать и подраться,
Взрослые поволноваться...
И только спортсмены
выкладваться будут,
для них  этот праздник
рабочие будни.
Для них ответственность
выше крыши,
страна болеет-
смотрит не дышит.
Удачи! Победы!Домой со славой
ждёт не дождётся орёл двуглавый,
сделайте всё,
что в силах и больше!
Благословляю народной любовью.