Если любовь в букетах

Дарья Крутова
Если любовь в букетах,
Их получив, съедайте!
Кольца, бусы, браслеты,
Шея, запястья, пальцы.

Если любовь в признаниях,
Пусть их вшивают в тело,
Чтобы на расстоянии
Видеть кто, как хотел Вас.

Если в прикосновениях,
Пусть оставляют шрамы.
Может любовь в снижении
Веса на килограммы?

А может она отстраненно,
От всех сидит на скамейке,
Летом в льняном сарафане,
Зимой в шерстяной телогрейке.

А с годами покрыта инеем.
А с годами покрыта инеем...