Зачем пишу стихи я?

Нелли Лавренова
Зачем пишу стихи я?
Порой сама не знаю
Как получается сама
Не понимаю...!
Я из себя как будто душу
Вынимаю...!
И новым смыслом снова
Наполняю...!
Бывает иногда неплохо
Иногда не очень...
Бывает днем  бывает
Даже ночью ...
Приходят в тишине
Такие мысли...
Но не кому писать об
Этом письма...
Читателей прошу судить
Не слишком строго...
У каждого из нас своя
Дорога...
Одни под облака...
Другие оземь
Да и судить порой
Никто не просит
Бумага стерпит все
Перо не изотрется
А может стих какой
В душе завьется...
Оставит о себе
Воспоминание
А может перечесть
Придет желание...
Зачем пишу стихи?
Сама не знаю...!