где-то оживают мечты

Елена Юдина 5
***
Где-то оживают мечты,
Где-то ждёт любовь,
Где-то ждёшь возможно и ты,
Ошибаясь вновь.

Только я не буду мечтать
И к тебе спешить.
Так легко любовь потерять
И уже не жить.

Мне бы только слово в ответ
Слышать в тишине.
Но тебя по-прежнему нет
И так грустно мне.

Я ещё чуть-чуть подожду,
Пусть не гаснет свет.
А потом неслышно пойду
За мечтою вслед.
20.05.18