Златая нить любви

Аля Алова
Чудесен парк, когда цветёт рябина.
Ей вторит золотистая акация.
Весна - художница, её картина-
Беспрецедентная по силе акция.
###
Погасло солнышко в душе,
На небе ярко светит.
То не отчаянья клише.
За чувства МЫ в ответе.
###
Золотоглаза у акации душа.
Она возлюбленная мая.
Златая нить любви и вечна, и свежа.
Мы это видим, понимая.