Серая туча мрачною птицей...

Алекс Александров 13
Серая туча мрачною птицей...
Вдаль улетает весенней порой...
Ветра велением пО небу мчится...
Ей на веку суждено быть одной...

Люди встречая хмурятся всюду...
Вестник печальный погоды лихой...
Лишь я один любоваться ей буду...
Мне одному она стала родной.