Маракасы

Кирякинзахар
Маркитер Бугарел…  Муне Жидель… Сим Кардалик… и много кто ещё…/// я просто устал складывать буквы в произвольном порядке///

представляют…

набор слов  «Маракасы или  симулякр чувств» или   отвали…

и под Pink Martini/// Lilly…///

мой друг Яша Цимер  рассказал мне такую историю… как-то у него с подругой  из Москвы вышел спор на почве джазовых интерпретаций творчества Эллы Фицджеральд…

он ударил её маракасом по голове…

она его  кулаком    в глаз… на пальце у неё сверкало здоровенное кольцо… копия артефакта повелевающего драконами… содранного у какой-то эльфийской принцессы…

маракас столкнулся с височной… столичной  костью  и разлетелся осколками…

Яша  столкнулся с волшебным кольцом и потерял сознание…  в больнице ему наложили два шва…

гордая москвичка улетела…

а Яша сказал мне… что он опозорен и все за глаза называют его раненный хоббит…

я сказал… 

купи кастет и вызови её на бой…

ты дурак?!

спросил он…

ниже падать некуда… какая разница…

ответил я…

как некуда? а вдруг она мне опять наваляет…

ответил он…

да…  есть куда  падать… хорошо когда ресурс не исчерпан…  и можно двигаться к цели Яша…

загнул я…

ты дурак?

опять спросил он… и посмотрел на второй маракас… но… передумал…

зато я её трахнул…

позитивно мыслишь друг… давай выпьем…?   

давай…

а то вам хоббитам так тяжело живется в этом жестоком  мире… вы такие маленькие и беззащитные…

да пошёл ты…

шучу…)))





Маракасы шуршат как ветер
Маракасы шуршат как песок

твои губы и бёдра влажны
да и я весь почти что взмок
 
мы танцуем странное танго
шаг вперёд и два назад 

Маракасы шуршат как ветер
Маракасы шуршат как песок

оборот… ещё оборот
то… что было…  не важно
то… что будет…  хер разберёт

Маракасы шуршат как ветер
Маракасы шуршат как песок

я забуду тебя… как звали
ты запомнишь меня навсегда

я моральный урод… каких мало
ты… московская… псевдоинтеллигентная вобла

всё…
пока…

 
Маракасы шуршат как ветер
Маракасы шуршат как песок

ты покинешь наш пыльный город
улетишь на свою параллель

я в такси от аэропорта
не оглядываясь…  закрою дверь

Маракасы шуршат как ветер
Маракасы шуршат как песок