иди нах

Чернова Анастасия
Я пишу письмо и моментально
Все к чертям стираю - всё не то!
Не хочу прослыть весьма вульгарной,
Но всю мысль не уместить строкой.

Душеньку вложила я в абзацы,
Полные печали и тоски.
Знаешь, милый, в век глобализаций
Слишком обнаглели мудаки!

Что за необуданная сила
Тянет лайкать сиськи в инстаграме?
Я б себе их тоже нарастила,
Если б чаще баловал цветами!

Я всегда с тобой на всё согласна:
Обошла пешком северный полюс,
В койке тож старалась бывать разной -
Фрэкен Бок, Мулан и Мэри Попинс.

Только мужики рабынь не ценят,
Я пишу, но мне ответа нет!
Почерк мой узрел на Ламборджини?
Получи-ка пламенный привет!

Думаешь, что я одна останусь,
И прольются слёзы в три ручья?
Нет уж, милый, обновляю статус:
Я теперь «Богиня и Мечта»!

Кстати, мне родня твоя звонила!
Машка, та, которая «сестра».
Оказалось, ты с сестрою мило
Отжигал три ночи до утра!

Утверждала Машка, что ты - бабник,
А сестер таких у тебя - пять!
Так что, зай, сворачивай курятник
И иди-ка по миру гулять!

Знаешь, милый, я тебя любила,
Прожила всю жизнь с тобой в мечтах.
Если б ты пришел, то я б простила...
Но пока что просто:
«Иди
нах!»