БДСМ

Чернова Анастасия
В 30 жизнь казалась унылою совсем,
С белою и черной полосами.
Но влюбилась Светка вдруг в БДСМ
Всей душой, не передать словами.

Пока одни женились, делали детей,
Рожали и сидели на диете.
Света в дом тащила то, что «по-взрослей» -
Кожаные розги, стеки, плети.

Научилась штопать рифовым узлом
и фиксировать себя восьмеркой.
Не увидишь Свету в бельишечке простом:
Носит кружево на ремешочке тонком.

Света ходит гордо, краше миража,
В глазах огонь мужчин до тла сжигает.
Поклонники ей робко вторят: «госпожа!»
Завистницы стараются облаять.

И всё бы ничего, но жесткая любовь
Раскрыла миру новенькую личность.
Когда ночной на город опускается покров,
К сабмиссив Света проявляет милость.

И если думаешь, что в 30 жизни нет,
Утерян смысл, путь показался тяжек,
Припомни Свету - мой тебе совет.
К ней приходи - она тебя накажет!