Огонь Любви

Адель Гатье
Мы меняем города,
Говорим, что не судьба,
Знать, нам в жизни не дано
Познать счастье.
Мы по жизни, словно лист,
Кружась, падаем все вниз,
Оставляя на пути
Осенние листья.
Где наши чувства, наша любовь?
Как их снова зажечь вновь?
Ты ко мне, мой ангел, вновь приди
И огонь любви в моем сердце зажги!
Мы разъехались с тобой,
Но вечернею порой,
Сидя дома у окна,
Я тебя вспоминаю.
Как мы в парке у пруда
Целовались до утра,
Пока желтые фонари
Не погасли.
Где наши чувства, наша любовь?
Как их снова зажечь вновь?
Ты ко мне, мой ангел, вновь приди
И огонь любви в сердце моем зажги!
Вот я снова стал один,
Предо мною целый мир,
Но в душе моей лишь
Ты одна.
Вот и осень настает,
Ветер листья кружит вновь.
Снова падают на землю
Желтые листья.
Где наши чувства, наша любовь?
Как их снова зажечь вновь?
Ты ко мне, мой ангел, вновь приди
И огонь любви в сердце моем зажги!