Гроза...

Ив Неждан
К закату день. Темно вдруг стало,
Как будто выключили свет,
И тишина висит. Усталый
Жду грома, а его всё нет.

Взрыв, молния, огонь и ветер,
И шум дождя, как из ведра...
Внезапное затишье, вечер,
И счастья запах до утра.