Какой ты слабый или сильный?

Владимир Трутнёв
Если слабый виноват-
Наказанию кум и сват.
Ну а сильный держит вожжи,
Подступись-ка-если сможешь.

В неволе правило гласит:
Не верь, не бойся, не проси.
Всяк по реакции лишь видный-
Какой ты: слабый или сильный?