Про животных 184 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 184
             Из цикла Про дога и таксу

Дог сбежал. Его все ищут
Такса тоже слёзы льёт
-На кого меня покинул?...
Куда делся, обормот?!

Николай Дежонков-Дайбов
02:09 20.05.2018