Когда бы знал тебя я раньше

Журавель Яков
Когда бы знал тебя я раньше
Я б без страданий ждал любя.
И не был день, тогда вчерашним,
А настоящим… Но не судьба.

Она не так сложилось… Сожаленье -
Казню лишь сердце, жаль себя.
Дай, Бог хороших отношений
В дальнейшем, уважения тебя.