Про животных 183 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
         Про животных 183
  Из цикла Про дога и таксу
 
Как за догом бродит тенью
Такса уж четвёртый день
На неё он не сердчает,
Ему даже гавкнуть лень!

Николай Дежонков-Дайбов
02:08 20.05.2018