Про животных 182 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
               Про животных 182
        Из цикла Про дога и таксу

Наконец-то дог решился
-"Таксу надо наказать!
Не давать конфет и мяса!
И на кухню не пускать!"

Николай Дежонков-Дайбов
02:01 20.05.2018