Наливай братан

Икс Игрикович Зэт
Наливай братан
и пойду я ко дну
ну конечно за дам
за нее конечно одну

Понимаешь такое горе
бес подкрасил седину
заплыву я ночью в море
и до берега не дотяну

В море бултыхаются медузы
в море прыгают дельфины
я узнал что любовь обуза
атавизм она старинный

И достали ночные видения
а в возрасте уже вредно
страсть терзает как пленника
враг жестокосердный

Наливай братан
а я завтра в завязке
ты узнаешь любовь капкан
попадешься когда кареглазке