Битва

Алябьева Татьяна
Бьёт копытом конь горячий,
Рвётся,удержать нет сил,
Всадника на бой кровавый
Унесёт умерив пыл,

Хрипит конь в сраженье жарком
Хлопья пены на боках,
Всадник рубится упрямо
Сил недюженно в руках.

Наседают враги яро
Меч родной не подведи,
Верный конь помощник рьяный
Ты хозяина спаси,

Что ему судьба готовит
Найдёт долю свою где,
Может со щитом вернётся,
Ну а может на щите.