Про животных 185 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
           Про животных 185
   Из цикла Про дога и таксу

Снова такса хулиганит
Снова дога достаёт
То сворует кусок мяса...
То вся влезет в его рот...

Николай Дежонков-Дайбов
02:19 20.05.2018