Всё радует...

Людмила Купаева
Весь  город  засиял  от  кисточек  акаций!
Дурманящих,  пьянящих  ароматом…
Деревья,  как  изнеженные  грации,
Раскинулись  цветущим  палисадом.
Бульвары,  скверы,  парки  и  аллеи -
Наполнены  сверкающей  весной,
Тюльпаны,  маки,  розочки  алеют…
Всё  радует  земною  красотой.
автор Людмила Купаева