Выстраданное признание

Николай Филин
Мужчину, ставшего родным,
Того, кого боготворим,
Случится, уведет судьба.
Не умолить - не возвратим.
Мы - в оторопи, вне себя.

И белый свет тогда не мил.
Нет воли и душевных сил.
Контроль теряя над собой -
Пал выжег грудь, а пыл остыл -
Мы расстаемся с головой.
           19.05.2018