Озорные старики 197

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 197

Бабка деду говорила
-Не ходил бы ты, дед, в парк
Там насильник-извращенец
Только бабок видеть рад!

Николай Дежонков-Дайбов
21:38 19.05.2018