День любви в одно столетие

Андрей Вознесенский-Мещерский
Леди Т.

Да, явь, как сон, ворвусь к тебе,
Приз за разлуку -вот награда!
Я на ворованном коне
Явлюсь с глазами конокрада!

И пусть на день иль на года
Я украду тебя на Счастье!
Мне было плохо без тебя,
И жизнь  - пятно, в одно ненастье...

Я перепутаю часы,
Я перепутаю все даты,
Я буду путать явь и сны,
И все восходы и закаты...

Дрожу от мыслей, как всегда...
Давай обманем лихолетье,
Судьба даст счастье навсегда,
И день Любви в одно столетье!..

   2001-2018гг.