В битве чудовищ вы выиграли...

Древний Странник
В битве чудовищ вы выиграли grаnd prix...
Я умываю руки, схожу со сцены...
Вянут под ноги брошенные цветы...

Мне дико и тесно
В острых углах вселенной...

Чужая дорога не терпит чужих дорог...
Свобода моя - бельмом...
Стены войн не терпит...
В треугольниках слишком тесно
Ветрам из строк
Вечности мало...

Сердце, go!..

Жми на repeat...