некоторая боязнь

Алексей Музафаров
Потому мне ни подло, не низко,
Самому в это хочется верить,
Разжигаю к себе любопытство,
Вас ко мне, ни от нечего делать.

Не звоню, пропадаю из вида,
Промелькнув вдруг на Ваших балах,
Словно чувствуя Ваши обиды,
К Вам всех лучшим являюсь во снах!

Милый, Бог, хорошо когда снится,
Ей не опытной, я и кровать!
Но кровать, по самой себе длится,
а жизнь праздником может не сбыться,
Видно снова боюсь я влюбиться,
Еще больше разо-ча-ровать!