Меня спасет твоя любовь и нежность

Егор Рыбаков
Бушуют страсти, моя кровь кипит,
И лето давно мнется на пороге,
Восход навстречу к нам спешит,
Меня избавит от боли и тревоги.

Лучами солнца, зарницей и закатом,
К тебе спешу без страха и упрека,
Без глаз твоих мне бывает жутковато,
Стань отныне океаном и истоком.

Чтоб не знал я разочарований больше,
И наслаждался лишь карими глазами,
Пусть розовое счастье длится дольше,
И согревала сердце темными ночами.

И снова взгляд так будоражит кровь,
Я слышу голос и вечно наслаждаюсь им,
Так безудержна красива вечная любовь,
Блаженство, что отныне я тобой любим.

Вдохни меня: всю благость и добро,
И очаровывай меня ты бесконечно,
Сними все невзгоды ты своей рукой,
Меня спасет твоя любовь и нежность.