Вы, те

Каору Тринадцатый
Вы,

Те, кто ставит подряд пять точек,
Те, кто валит квадратами роз,
Смерти архиизысканной просит,
Кто - вопрос за вопросом, вопрос,

Те, кто курит с кофейною чашкой,
Прозаичит пространно о,
Для кого нео-грамматика
Не оставит заглавным голов,

Те, кто знаки кидают в окна,
Кто восторги восторгов в текста,
И одни и те же волокна
С мест сдвигают в ещё места,

Кто презрел идею пробела,
Всё одним остроумным куском
Извергает из белого тела,
Виноградным прикрыв листком,

Те, кто нервы свои обращает
К своду правил и правилам свод,
Кто пять точек про смерть читает
С чашкой кофе-дымящих узлов,

Будьте здоровы.