Я построю дом, песенный текст

Марника
1 к. Я построю дом хрустальный
     На фундаменте из чуда,
     Окна вставлю из фантазий,
     Двери все из песен будут.
     Будет радуга смеяться,
     Словно звонкий колокольчик,
     Будет солнце улыбаться,
     Здесь случится всё, что хочешь.
     Век никто не будет в ссоре,
     Дружба крепче с каждым часом.
     Подмигнёт сквозь ветви лучик
     Золотым, весёлым глазом...
     В бликах солнечных играя,
     Крыша станет золотистой.
     Прилетай к нам, ветер мая,
     Унеси на крыльях быстрых!

2 к. Занавешу лунным светом
     Окна, лишь наступит вечер,
     И, задув закат над морем,
     Детских снов зажгу я свечи.
     Будут звёзды в поднебесье
     Петь про времена былые,
     Феи сказок нас с собою
     Позовут в миры иные.
     Сделаю я мебель лёгкой,
     Словно облака на небе,
     Будет вкус тепла и света
     В молоке и свежем хлебе.
     Запахи цветов весенних
     Растворю везде и всюду,
     А под вечер, взяв гитару,
     Песни петь я детям буду.

3 к. Расскажу им, что на свете
     Есть не только смех и радость.
     И что надо быть отважным,
     Чтоб добро в тебе осталось.
     Покажу, как видеть надо
     Этот мир в различных красках,
     Главное для всех на свете -
     Доброта, любовь и ласка.
     А когда заря рукою
     Проведёт над неба краем,
     Попрощаюсь я с улыбкой
     И скажу, что улетаю.
     Унесусь в край дивный, дальний,
     Что за морем, за горою,
     Отыщу Пригорок Жизни,
     Где сначала дом построю.