Стая птичек... Catasetum incurvum

Розалия Мартысь
Стая птичек прилетела,
На цветочек дружно села
И следит во все глаза -
Не летит ли стрекоза?

Но они её не тронут:
Ведь клевать они не могут!
Это птички-орхидеи
На окошко прилетели!