Алый Парус, как Символ Мечты!

Светлана Веркина
Вижу Алые я Паруса,
Слышу юные их голоса:
Алый цвет снова ярко пылает,
Молодые сердца вдохновляет!

Алый Парус в тумане плывёт,
Алый Парус надеждой живёт:
Моё сердце он нежностью греет,
Оттого то оно не стареет!

Алый Парус, как Символ Мечты-
Символ Юности и Красоты!
Чистотою меня наполняет,
Снова в Юность меня возвращает!

Вижу Алые я Паруса,
Слышу нежные их голоса:
Знаю я - Алый Парус плывёт,
Значит в Вечности Юность живёт!



                20 мая 2018 года.
фото из инета: