В сентябре, я тебя повстречала

Наталья Колюбакина-Левина3
В сентябре,я тебя повстречала.
Ты был молод,красив и умен.
Между нами искра пробежала.
Я ж подумала,это был сон...
Ты меня разбудить постарался.
И проснувшись от долгого сна.
Я проснулась,но ты заигрался.
Слишком поздно,увы поняла.
Что доверив тебе свою душу.
Ты над нею всего лишь шутил.
Ведь любовь,красивое чувство.
Вышло душу,ты не оценил...