В сердце любовь расцветает!!!

Ольга Тябина
Чистой ромашкою в поле  -
В сердце любовь расцветает!!!
Дышит счастливою долей!..
Воздух мечтой наполняя!..

Нежно и чисто росинки!..
Словно сережки сверкают!..
Белой ромашки косынки  -
Счастье в любви обещают!!!